
FICHE DE RECETTE – BRUSCHETTA à la truffe
Difficulté : FacilePortions
1
portionsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
1
minuteTemps total
10
minutesL’été arrive à grands pas, et avec lui, des envies de fraîcheur et de soleil dans l’assiette. Craquez pour cette bruschetta ultra gourmande, mêlant le fondant de la burrata, la fraîcheur des tomates et le parfum irrésistible du pesto à la truffe.
Les ingrédients principaux
2 petites Bruschettas
1 burrata
Tomates cerises
Roquette
Pesto à la truffe ( 👉 acheter ici )
Huile d’olive à la truffe ( 👉 acheter ici )
Sel à la truffe ( 👉 acheter ici )
Instructions
- Placez les bruschettas dans un grille-pain.
- Pendant ce temps, coupez les tomates en deux. Égouttez la burrata et déchirez-la délicatement à la main.
- Une fois le pain toasté, versez un filet d’huile d’olive à la truffe dessus.
- Tartinez chaque tranche de burrata avec quelques feuilles de roquette.
- Disposez le pesto à la truffe sur la burrata ainsi que quelques monceaux de tomates
- Ajoutez un filet d’huile d’olive à la truffe, un peu de fleur de sel à la truffe.
- Dégustez !