Taste Gourmet est un concept épicerie très fine autour de la gastronomie et des produits d'exception et aussi un club de dégustation animé par des experts, des chefs, des producteurs, des personnalités, des articles.
Taste Gourmet est un concept épicerie très fine autour de
la gastronomie et des produits d'exception.
On vous attend pour vivre une expérience multi-sensoriel unique.
De la grande marque au petit producteur, Taste Gourmet c'est la garantie de trouver la crème de la crème proposé par un expert de l'épicerie-fine : Arnaud SCHMITD (Food Expert en France et à l'international).
Le foie gras de canard est caractérisé par un goût plus puissant et affirmé que celui d’oie. Grâce à un savoir-faire inégalé, la maison Edouard Artzner vous propose un foie gras de canard d’Alsace tendre au goût authentique. Son conditionnement en boîte permet de le conserver plusieurs années à température ambiante, d’autant plus qu’au fil du temps, le foie gras absorbe sa propre graisse et gagne en onctuosité !
Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Cette sauce barbecue style hickory mélange avec justesse l’acidité du vinaigre, la douceur du miel ainsi qu’un goût fumé. La sauce Cowboy donnera une autre dimension à vos plats. Le Chef étoilé Luc Bellings la considère d’ailleurs comme la meilleure sauce BBQ pour accompagner du poulet
Fin des années 2000, le ketje a travaillé pendant deux ans dans un restaurant sur la plage espagnole de Marbella. Il a alors découvert que les Andalous n’ont pas de sauce Andalouse pour aller avec leurs frites. Ils mangent des patatas bravas : des sortes de « frites-andalouse », servies comme tapas.
Aujourd’hui, Brussels Ketjep lance une toute nouvelle sauce Brava avec un touche belge. Le goût de l’Andalouse boosté par le piquant des patatas bravas.
Une charcuterie assez maigre élaborée traditionnellement au pied des Pyrénées catalanes. Un assaisonnement très doux, un affinage à son point d’équilibre entre la saucisse et le saucisson afin de lui conserver une texture fondante et souple à la fois. Un goût subtil, délicat et des épices discrètes, mais présentes qui prolongent longtemps, longtemps, le parfum du Fayet en bouche.
Attention, il présente un vrai danger d’addiction.
Taste Gourmet, c'est aussi un club de dégustation animé par des experts, des chefs, des producteurs, des personnalités, des articles.
Au rendez-vous, des formations, de l'initiation, de la dégustation de produits d'exception, des ventes très privées et des rencontres extraordinaires.
Renseignements :
04 94 54 62 69
contact@taste-gourmet.fr