CRÉER COMPTE

TASTE GOURMET

Un concept en 3 étapes :

1. L'offre d'Épicerie très fine et Cave à vins, spiritueux et champagnes sélectionnés par notre expert que vous pouvez retrouver en boutique à Saint Raphaël ou sur le site en ligne www.taste-gourmet.fr

2. Le Taste Club est un Club de dégustation animé par des experts, des Chefs ou des producteurs sur des thématiques gourmandes et gourmets. Les promesses du club sont : l'initiation et la formation, la dégustation, et des ventes privées de produits exclusifs. La boutique est privatisée (généralement) le soir en semaine de 19h à 21h.

3. L'offre de produits d'exception disponibles immédiatement ! Vous êtes à la recherche de grands Vins : Château YQUEM, Haut Brion ? de Balsamiques de 50, 100 ans ou même 150 ans ? Ou encore du Caviar de 30g à 500g toute l'année ! C'est la bonne adresse !

Maintenant vous savez tout ! Notre projet ? S'inscrire dans un service aux valeurs qui nous ressemblent et nous rassemblent.

LA BOUTIQUE : Saint Raphaël

Au pied du Casino Barrière à Saint Raphaël, juste en face du vieux port et des bateaux bleus, devant le parking Bonnaparte, et juste à côté de la grande roue et de la plage.

Horaires d'ouverture :
De Septembre à Juin : Ouvert du Lundi au Samedi de 10h-13h et de 15h à 19h
De Juillet-Août-Décembre : Ouvert tous les jours de 10h-20h.

NOTRE EXPERTISE

Taste Gourmet, c'est une épicerie très fine sélectionné par un expert de l'épicerie-fine. Des spécialités provençales, un comptoir des huiles d'olive du monde, une cave à Balsamique, une armoire à truffe, des gourmandises sucrées, des produits de grands chefs, une cave à vins, champagne, spiritueux, et aussi quelques produits secrets.

ARNAUD SCHMITD

Créateur & Fondateur de Taste Gourmet - Food Expert International

Diplômé d'une école hotelière, Arnaud SCHMITD, a débuté sa carrière dans la restauration et à très vite côtoyé l'univers de la gastronomie. Il participe à la création de l'épicerie-fine de la Cave Coopérative des Vignerons de Taradeau ; boutique aujourd'hui très renommée.

En 2017, il prend la direction du développement du groupe la Conserverie Au Bec Fin à Cogolin et a piloté les boutique l'Atelier Provençal à Nice & Cogolin et devient en même temps Consultant Food Expert pour les marques Guy Demarle aux États Unis.

En 2021, il crée un Concept unique : Taste Gourmet voulant proposer la crème de la crème et rapprochant le produit et le producteur vers le consommateur. Sa devise et sa promesse pour l'histoire de Taste Gourmet : "Le beau, le bon et le bien"

HAUT