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Artichauts Citron & Amandes – MAISON BIGAND
6.00 €Nous vous proposons ici un délicieux tartinable végétal aux artichauts, citron et amandes pour les plus gourmands d’entre vous ! Cuisiné et fabriqué en France avec des légumes frais, ce petit pot apéro est 100% naturel, sans conservateurs et sans additifs pour un goût authentique et juste.
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Balsamique de Modène 15 ans – Leonardi
135.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 15 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne, mûrier, robinier et genévrier.
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Balsamique de Modène 8 ans – Leonardi
42.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 8 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne, mûrier, robinier et genévrier.
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Barre Infernale Café – Pralus
18.00 €Créations signatures de François Pralus, les Barres Infernales concentrent les plaisirs du chocolat, allient le croquant au fondant et proposent un mariage de saveurs autour de chocolats d’exception. La barre Infernale Noire : une coque de chocolat noir renferme un praliné garni d’amandes Valencia torréfiées.
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Barre Infernale Noire – Pralus
15.00 €Créations signatures de François Pralus, les Barres Infernales concentrent les plaisirs du chocolat, allient le croquant au fondant et proposent un mariage de saveurs autour de chocolats d’exception. La barre Infernale Noire : une coque de chocolat noir renferme un praliné garni d’amandes Valencia torréfiées.
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Bloc de Foie Gras de Canard – Artzner (65g)
8.90 €Le foie gras de canard est caractérisé par un goût plus puissant et affirmé que celui d’oie. Grâce à un savoir-faire inégalé, la maison Edouard Artzner vous propose un foie gras de canard d’Alsace tendre au goût authentique. Son conditionnement en boîte permet de le conserver plusieurs années à température ambiante, d’autant plus qu’au fil du temps, le foie gras absorbe sa propre graisse et gagne en onctuosité !
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Brava – Brussels
5.00 €Fin des années 2000, le ketje a travaillé pendant deux ans dans un restaurant sur la plage espagnole de Marbella. Il a alors découvert que les Andalous n’ont pas de sauce Andalouse pour aller avec leurs frites. Ils mangent des patatas bravas : des sortes de « frites-andalouse », servies comme tapas.
Aujourd’hui, Brussels Ketjep lance une toute nouvelle sauce Brava avec un touche belge. Le goût de l’Andalouse boosté par le piquant des patatas bravas. -
Château Minuty Rose et Or
25.00 €Cette cuvée est un vin de Propriété. Elle est née en 2009 avec le désir de pousser encore plus loin la recherche de délicatesse et d’élégance en bouche ainsi que la générosité aromatique au nez, signatures du Domaine. Pour ceci, les trois grands terroirs du Domaine ont été savamment assemblés et à ce titre Rose et Or incarne le goût du Château Minuty.
CÉPAGES : Grenache, Cinsault, Rolle.
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Confit’Olives – Nyons Olive
5.90 €Le confit’olive aux olives noires de Nyons AOP est élaboré dans l’esprit de la Drôme Provençale. Il est composé de pulpes d’olives noires de Nyons AOP, de sucre, de jus de citron et de gingembre. Tous ces ingrédients s’équilibrent entre eux et permet d’être utilisé de différentes manières. Sa préparation originale qui associe l’olive a une saveur sucrée.
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Confiture de Framboise, Café du Brésil – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Confiture de Pamplemousse, Curcuma, Fleur d’oranger – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Confiture de Pêche Jaune, Curry de Madras – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Confiture de Rhubarbe, Vanille de Madagascar – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Cowboy – Brussels
5.00 €Cette sauce barbecue style hickory mélange avec justesse l’acidité du vinaigre, la douceur du miel ainsi qu’un goût fumé. La sauce Cowboy donnera une autre dimension à vos plats. Le Chef étoilé Luc Bellings la considère d’ailleurs comme la meilleure sauce BBQ pour accompagner du poulet
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Divin : Le Pâté qui vous redonne la foie
7.50 €À travers ce nom si évocateur, nous voulions relever et mettre en valeur le côté splendide et délicieux de cette recette. Sa phrase d’accroche fait forcément référence au médaillon de foie gras que l’on retrouve en son cœur. La faute d’orthographe assumée, marque notre esprit décalé, un brin provocateur.
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Fayet Catalan – Bellota Bellota (400g)
19.60 €Une charcuterie assez maigre élaborée traditionnellement au pied des Pyrénées catalanes. Un assaisonnement très doux, un affinage à son point d’équilibre entre la saucisse et le saucisson afin de lui conserver une texture fondante et souple à la fois. Un goût subtil, délicat et des épices discrètes, mais présentes qui prolongent longtemps, longtemps, le parfum du Fayet en bouche.
Attention, il présente un vrai danger d’addiction.
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Genèse : Le Pâté Originel – Les Conservistes
6.00 €Cette recette nature fait référence à notre souhait de revenir à des choses simples et basiques.
En simplifiant au maximum nos ingrédients nous voulions quelque chose de pur et généreux. Naturellement, quand on parle de prémices on parle de Genèse. -
Huile d’Olive AOP – Cornille (50cL)
24.90 €L’huile d’olive « fruité noir » provient d’un savoir-faire traditionnel qui consiste à stocker les olives environ 48 heures, dans des conditions anaérobies (sans air), avant de les triturer. Cela provoque une évolution et une plus grande complexité des arômes. Les olives sont ensuite écrasées ; la pâte obtenue est pressée ou centrifugée pour obtenir une huile très douce (sans piquant, sans amertume).
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Huile d’olive Fumé – Kalios
13.50 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive). Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive Infusée Piment – Kalios
12.00 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), cette infusion dévoile toute l’expression au piment frais. Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive Infusée Sauge – Kalios
12.00 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), cette infusion dévoile toute l’expression au sauge frais. Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive Infusée Thym- Kalios
12.00 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), cette infusion dévoile toute l’expression au thym frais. Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive vierge extra – flacon couture (75cL)
59.00 €Les huiles d’olive du Château d’Estoublon, domaine situé dans le sud de la France, sont vierge extra et extraites à froid. En bouche, on perçoit des notes d’herbe fraîchement coupée ainsi qu’une finale légèrement ardente et des arômes intenses et persistants. Le Château d’Estoublon vous fera découvrir l’excellence d’une des meilleures huiles d’olive au monde.
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Huile d’olive vierge extra 01 Kalios (récolte début de saison)
19.80 €L’huile d’olive Kalios trouve sa force de caractère en Grèce sur les terres du péloponnèse. Les olives Koroneiki sont récoltées à la main sur les arbres centenaires, puis portées au moulin le jour de la cueillette pour produire une cuvée d’exception, servie à la table des plus grands chefs.
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Huile d’olive vierge extra 02 Kalios (récolte milieu de saison)
19.80 €L’huile d’olive Kalios trouve sa force de caractère en Grèce sur les terres du péloponnèse. Les olives Koroneiki sont récoltées à la main sur les arbres centenaires, puis portées au moulin le jour de la cueillette pour produire une cuvée d’exception, servie à la table des plus grands chefs.
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Huile d’olive vierge extra 03 – Kalios (fin de saison)
19.80 €L’huile d’olive Kalios trouve sa force de caractère en Grèce sur les terres du péloponnèse. Les olives Koroneiki sont récoltées à la main sur les arbres centenaires, puis portées au moulin le jour de la cueillette pour produire une cuvée d’exception, servie à la table des plus grands chefs.
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Huile d’olive vierge Extra Olivans (75cl)
32.00 €Huile d’olive de catégorie supérieure est obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
L’huile d’olive de l’Olivans est un fruité vert, issue d’olives récoltées en tout début de saison. Ces olives sont ramassées quelques jours avant leur pleine maturité. Les olives seront transformées en huile le jour même de la récolte pour conserver leur fraîcheur et préserver leurs arômes. Ces huiles peuvent présenter de l’ardence et/ou de l’amertume dues à la fraîcheur des olives.
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La Pyramide des Tropiques – Pralus
25.00 €Le produit phare de la Maison Pralus. Dix crus de chocolats pure origine à 75% en tablettes de 50 grammes réunis en une pyramide. Dans cet ensemble de tablettes colorées, abandonnez vos sens aux subtilités chocolatées des fèves de cacao et
embarquez pour la Papouasie, l’Indonésie, Le Venezuela, Madagascar, l’Équateur… -
Leonardi Balsamique de Modène – 12 ans
80.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 12 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne, mûrier, robinier et genévrier.
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Louis Roederer Cristal 2014
290.00 €Valse climatique à trois temps, avec des contrastes forts, nets et tranchants !
Printemps magnifique et sec qui se termine par un juin caniculaire ; été automnal, frais et pluvieux ; septembre chaud, ensoleillé et très sec… digne d’un mois d’août. La « clef » du millésime réside à la fois dans les sols et le travail des vignerons : les craies, gagnantes, car plus drainantes, en milieu-bas de coteau, ont permis d’évacuer les excès d’eau de l’été et limiter les excès de vigueur… seront révélées par nos pratiques viticoles, toujours plus vertueuses, permettant d’aller encore plus loin dans la recherche de l’équilibre des raisins et de la maturité. -
Majesté : La noblesse de ce pâté, c’est sa grâce.
6.00 €Compte tenu des origines princières du Prince Noir de Biscay, nous ne pouvions l’appeler autrement que Majesté. La phrase qui l’accompagne met en premier lieu, l’accent sur le côté Royal de ses origines. Puis s’en suit un jeu de mot entre « grâce » et « graisse » en référence à une des particularités de cette race rustique.
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Meursault “Les Chevalières” – Louis Jadot
66.00 €La récolte est manuelle en petite caisse afin de préserver l’intégrité du fruit. Les raisins sont ensuite pressés en douceur puis fermentés dans les fûts de notre tonnellerie dont un tiers sont neufs.
L’élevage dure 15 mois environ sur lies fines avant la préparation pour la mise en bouteille.
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Meze Kalamata – Kalios
5.50 €L’olive Kalamata est reconnue pour sa chair ferme et son goût incomparable. Ces olives marinent pendant 5 à 6 semaines au minimum dans l’huile d’olive vierge extra
Kalios afin d’obtenir une olive presque confite .Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive : l’huile d’olive apporte le parfum à l’olive, et à l’inverse, l’olive apporte à l’huile d’olive un goût plus prononcé, proche du fruité noir. -
Millésimes Château Creissauds 3x70cl (2020, 2019 & 2018)
149.00 €Coffret Vertical contenant 3 bouteilles de pastis Château des Creissauds (2017, 2018, 2019)
Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne.
Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées fraiches et mises en macération
immédiatement. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois.Degré 45% vol.
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Miracle : L’envoûtant parfum d’un pâté brassé – Les Conservistes
6.00 €Par cette collaboration, l’idée est de se fondre dans l’agrosystème mis en place entre l’éleveur du Prince Noir de Biscay et la brasserie Mira. Par ce mécanisme soigneusement orchestré, le bon sens commun et la culture raisonnée sont mis à l’honneur. C’est un retour aux fondamentaux, au sens de la vie, au « Miracle » de la vie.
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Old Fashionned – Cockorico
35.00 €Laissez-vous séduire par le Cocktail de Marc Bonneton, Champion du monde de Cocktail 100% français.
NYC, 1950, Don Draper rentre dans un bar, enlève son chapeau et commande son cocktail préféré. Roi des cocktails, le old fashioned est un voyage dans le temps à lui tout seul. -
Olives Kalamata à l’huile d’olive entières – Kalios
8.90 €Ces olives marinent pendant 5 à 6 semaines au minimum dans l’huile d’olive vierge extra Kalios afin d’obtenir une olive presque confite. Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive : l’huile d’olive apporte le parfum à l’olive, et à l’inverse, l’olive apporte à l’huile d’olive un goût plus prononcé, proche du fruité noir.
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Pastis Château des Creissauds 2019 – 70cl
54.00 €Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne.
Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées fraiches et mises en macération
immédiatement. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois.Degré 45% vol.
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Petits pois, Cajou & Menthe – MAISON BIGAND
6.00 €Laissez-vous tenter par ce délicieux tartinable végétal aux petits pois, noix de cajou & menthe pour les plus gourmands d’entre vous ! Cuisiné et fabriqué en France avec des légumes frais, ce petit pot apéro est 100% naturel, sans conservateurs et sans additifs pour un goût authentique et juste.
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Poudre de Pralines – Pralus
15.90 €La quintessence de la praline rose, réduite en poudre. Le parfum des amandes de Valencia et des noisettes du Piémont dans de délicieuses recettes. Saupoudrée sur des œufs à la neige, dans l’appareil de la tarte aux pralines, pour des financiers tout roses… Notre de Poudre de Pralines se prête à toutes les audaces culinaires.
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Régléttes Tropiques x40 – Pralus
23.95 €Les dix crus de la Pyramide des Tropiques en tablettes de 5 grammes : Papouasie, Indonésie, Sao Tomé, Trinidad, Venezuela, Tanzanie, Ghana, Madagascar, Colombie, Equateur. François Pralus a sélectionné les meilleures fèves du monde et vous invite à un voyage sur les terres des planteurs de cacao.
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Rhum Ferroni Ambré – 70cl
42.00 €Le Rhum Ferroni Ambre est un assemblage de rhum en provenance du Guyana, de Trinidad et de l’île Maurice, patiemment vieillis en Provence et peaufinés dans un fût de cette autre spécialité provençale : Le Vin Doux Naturel, fierté des vignerons de Rasteau, qui lui confère sa douceur, son fruité et sa magnifique couleur rosé.
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Ruinart Rosé
82.00 €L’histoire du rosé de la Maison Ruinart, le tout premier rosé à voir le jour, s’écrit depuis le XVIIIe siècle. Si plus de 250 ans nous séparent des prémisses du champagne rosé de la Maison Ruinart, l’excellence, valeur fondamentale, continue de caractériser aujourd’hui l’élaboration de ce vin délicat.
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Saba – Leonardi
25.00 €Le Saba, le produit unique et encore inconnu en France.
Obtenu à partir de la cuisson lente du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco. C’est une spécialité liée à la tradition agricole qui s’utilisait surtout pour accompagner les
fromages, pour faire des boissons énergétiques, pour calmer la toux et les maux de gorge. -
South Beach – Cockorico
35.00 €Laissez-vous séduire par le Cocktail de Marc Bonneton, Champion du monde de Cocktail 100% français.
On ne déambule pas sur Ocean Drive sans soleil et sans exotisme. Craquez pour l’alliance sweet et acidulée de l’orange-passion-vanille.Promis cet été, on se fait ami ami baby !
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Tapenade – Nyons Olive
5.90 €La tapenade Nyonsolive® est composée de pulpe d’olives noires de Nyons AOP, d’herbes de Provence, de câpres et de pâte d’anchois.
Notre tapenade est élaborée exclusivement à partir d’olives de Nyons d’Appellation d’Origine Protégée qui sont dénoyautées, broyées, aromatisées et conditionnées. Le
bocal est ensuite pasteurisé pour assurer sa conservation. -
Thé Bleu – Marco Polo Blue en Mousseline
23.00 €La plus mythique des compositions parfumées, véritable icône de MARIAGE FRÈRES au parfum envoûtant qui évoque des fruits et des fleurs de Chine et du Tibet renaît en Thé Bleu™.
Sa tasse couleur bleu indigo offre un élixir velouté aux nuances gourmandes et sensuelles. -
Thé Bleu – Milky Blue Absolu en Boîte
24.00 €Confectionné dans le plus grand respect des méthodes traditionnelles propres aux grands Thés Bleus™ , les plus jeunes feuilles de ce thé de qualité sont cueillies tôt le matin, quand les senteurs de la plantation commencent à se mêler aux couleurs de l’aurore, puis travaillées une à une et roulées, avant d’être imprégnées d’une élégante vapeur lactée.
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Thé Bleu – Opéra Blue en Boîte
20.00 €Le charme et les émotions pures de l’opéra trouvent un écho intense dans l’irrésistible OPÉRA BLUE, thé bleu velouté et caressant. Dans la tasse à la séduisante couleur bleu indigo chantent des notes de vanille et de fruits rouges soutenues par la gourmandise lactée du thé bleu dans une partition parfaitement équilibrée.
Un thé fascinant et sensuel comme un air d’opéra. -
Thé Bleu – Opéra Blue en Mousseline
22.00 €Le charme et les émotions pures de l’opéra trouvent un écho intense dans l’irrésistible OPÉRA BLUE, thé bleu velouté et caressant. Dans la tasse à la séduisante couleur bleu indigo chantent des notes de vanille et de fruits rouges soutenues par la gourmandise lactée du thé bleu dans une partition parfaitement équilibrée.
Un thé fascinant et sensuel comme un air d’opéra. -
Thé Noir – Marco Polo en Boîte
18.00 €Succès incontesté de la Maison Mariage Frères, cette composition secrète vous fera voyager dans les plus lointaines et mystérieuses contrées. Des senteurs qui évoquent les fleurs et les fruits de Chine et du Tibet lui confèrent un parfum velouté unique.
Un bouquet extraordinaire pour le plus mythique des thés parfumés. -
Thé Noir – Marco Polo en Mousseline
19.00 €Succès incontesté de la Maison Mariage Frères, cette composition secrète vous fera voyager dans les plus lointaines et mystérieuses contrées. Des senteurs qui évoquent les fleurs et les fruits de Chine et du Tibet lui confèrent un parfum velouté unique.
Un bouquet extraordinaire pour le plus mythique des thés parfumés. -
Thé rouge – Rouge Pleine Lune en Boîte
20.00 €Mariage Frères a créé pour la Ville de Paris trois thés gourmands et prestigieux, emprunts de charme et de poésie, pour le matin, l’après-midi et le soir.
Ces trois thés ont été offerts par la Maire de Paris à la reine d’Angleterre Élisabeth II lors de sa visite officielle en juin 2014. -
Thé Rouge – Rouge Provence en Boîte
20.00 €Mariage Frères propose une déclinaison de son mélange inspiré par la Provence sur la base d’un rooibos rouge sans théine.
Les intonations de fruits rouges et noirs se fondent dans le parfum sucré et doux de l’infusion auquel les élans de la lavande sauvage et des pétales de rose offrent une réjouissante repartie. -
Vinaigre Yuzu et Miel – Umami (270mL)
23.00 €Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
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Whisky Roof Rye – Ferroni
55.00 €Whisky de seigle 100% français, double maturation (Bretagne, Provence).
Composé d’un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), notre whisky est distillé par la Distillerie Warenghem (à Lannion, 22).
Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais). l subit ensuite un vieillissement en fût de chêne américain neuf et brulé en Provence dans les chais de Guillaume FERRONI.