Huiles d’olive
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Huile d’Olive AOP – Cornille (50cL)
24.90 €L’huile d’olive « fruité noir » provient d’un savoir-faire traditionnel qui consiste à stocker les olives environ 48 heures, dans des conditions anaérobies (sans air), avant de les triturer. Cela provoque une évolution et une plus grande complexité des arômes. Les olives sont ensuite écrasées ; la pâte obtenue est pressée ou centrifugée pour obtenir une huile très douce (sans piquant, sans amertume).
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Huile d’olive Fumé – Kalios
13.50 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive). Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive Infusée Piment – Kalios
12.00 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), cette infusion dévoile toute l’expression au piment frais. Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive Infusée Sauge – Kalios
12.00 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), cette infusion dévoile toute l’expression au sauge frais. Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive Infusée Thym- Kalios
12.00 €Réalisée à partir d’une huile d’olive douce et sans amertume (Koroneiki – Récolte tardive), cette infusion dévoile toute l’expression au thym frais. Elle est non chauffée pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de ce produit. Sans arôme, elle est 100% naturelle. Cette recette artisanale permet d’obtenir une huile aux intensités uniques.
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Huile d’olive vierge extra – flacon couture (75cL)
59.00 €Les huiles d’olive du Château d’Estoublon, domaine situé dans le sud de la France, sont vierge extra et extraites à froid. En bouche, on perçoit des notes d’herbe fraîchement coupée ainsi qu’une finale légèrement ardente et des arômes intenses et persistants. Le Château d’Estoublon vous fera découvrir l’excellence d’une des meilleures huiles d’olive au monde.
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Huile d’olive vierge extra 01 Kalios (récolte début de saison)
19.80 €L’huile d’olive Kalios trouve sa force de caractère en Grèce sur les terres du péloponnèse. Les olives Koroneiki sont récoltées à la main sur les arbres centenaires, puis portées au moulin le jour de la cueillette pour produire une cuvée d’exception, servie à la table des plus grands chefs.
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Huile d’olive vierge extra 02 Kalios (récolte milieu de saison)
19.80 €L’huile d’olive Kalios trouve sa force de caractère en Grèce sur les terres du péloponnèse. Les olives Koroneiki sont récoltées à la main sur les arbres centenaires, puis portées au moulin le jour de la cueillette pour produire une cuvée d’exception, servie à la table des plus grands chefs.
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Huile d’olive vierge extra 03 – Kalios (fin de saison)
19.80 €L’huile d’olive Kalios trouve sa force de caractère en Grèce sur les terres du péloponnèse. Les olives Koroneiki sont récoltées à la main sur les arbres centenaires, puis portées au moulin le jour de la cueillette pour produire une cuvée d’exception, servie à la table des plus grands chefs.
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Huile d’olive vierge Extra Olivans (75cl)
32.00 €Huile d’olive de catégorie supérieure est obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
L’huile d’olive de l’Olivans est un fruité vert, issue d’olives récoltées en tout début de saison. Ces olives sont ramassées quelques jours avant leur pleine maturité. Les olives seront transformées en huile le jour même de la récolte pour conserver leur fraîcheur et préserver leurs arômes. Ces huiles peuvent présenter de l’ardence et/ou de l’amertume dues à la fraîcheur des olives.