Ce rooibos rouge à la vanille est une boisson sans théine, à déguster chaude ou froide, offrant un parfum velouté et un goût doux et moelleux, parfait pour toute la famille.
Le Pack Matin & Nuit d’Archie est une routine naturelle à base de vinaigre de cidre bio, conçue pour dynamiser vos matinées et favoriser un sommeil réparateur. Il aide à réguler la glycémie, améliorer la digestion et réduire le stress quotidien.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. L’ume est une variété de prune du Japon proche de l’abricot.
Excellent comme base de cocktail ou juste dilué avec de l’eau plate ou pétillante pour une boisson fraîche, ce vinaigre peut aussi être utilisé pour préparer une vinaigrette ou pour ajouter un côté acidulé à vos salades de fruits.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
Les huiles d’olive du Château d’Estoublon, domaine situé dans le sud de la France, sont vierge extra et extraites à froid. En bouche, on perçoit des notes d’herbe fraîchement coupée ainsi qu’une finale légèrement ardente et des arômes intenses et persistants. Le Château d’Estoublon vous fera découvrir l’excellence d’une des meilleures huiles d’olive au monde.
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 4 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
Un assaisonnement spécifique de la cuisine italienne depuis l’Antiquité.
De saveur très équilibrée et harmonieuse, le Saba associe une fine acidité à une douceur acidulée. De plus, le Saba est extrêmement riche en minéraux essentiels.
Trebbiano & Lambrusco.
Les Perles de Balsamique Leonardi résultent d’une recette unique, créant ainsi des petites sphères renfermant un délicieux mélange aigre-doux, une véritable innovation.
En utilisant leur expertise traditionnelle dans la production de vinaigre balsamique et en combinant habilement les techniques de la cuisine moléculaire contemporaine, la Maison Leonardi offre une expérience gustative époustouflante et une manière élégante de rehausser la présentation de tous vos plats.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Condiment balsamique (moût de raisin concentré, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de raisin, moût de raisin cuit), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
Créez un compte sur le site et commencez à bénéficier de notre programme de fidélité !