Les Vinaigres
11 résultats affichés
-
Archie – Le Vinaigre de Cidre
9.90 € – 15.90 €Pour un usage quotidien
Le seul vinaigre de cidre biologique dans la routine de plus de 40 000 Français : une cuillère à soupe dans un grand verre tous les jours pour se sentir mieux.
Pourquoi boire du vinaigre de cidre ?
Pour améliorer la digestion.
Pour aider à la gestion de la faim et à la perte de poids.
Pour réguler la glycémie.
Pour renforcer le système immunitaire.
-
Archie – Le Vinaigre de Cidre au Miel (500mL)
17.90 €Énergie et immunité
Archie a revisité un remède ancestral qui marie le vinaigre de cidre Archie et le miel biologique français de haute montage des Abeilles de Malescot.
Nous avons créé cette recette pour renforcer votre système immunitaire et vous donner plus d’énergie naturellement au quotidien.
Pourquoi boire du vinaigre de cidre ?
Pour booster l’immunité
Anti-inflammatoire
Améliorer la santé intestinale.
-
Leonardi – Balsamique de Modène Série 12
80.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 12 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne, mûrier, robinier et genévrier.
-
RUPTURE DE STOCK
Leonardi – Balsamique de Modène Série 2
18.00 €Un Balsamique pour sublimer vos salades.
Le vinaigre balsamique Leonardi est synonyme de tradition et de passion au cœur d’une famille qui depuis 1871 accompagne le « Vinaigre Balsamique » jusqu’à l’âge où il atteint un équilibre de saveurs intenses.
Si vous n’êtes toujours pas convaincus, sachez que Leonardi sert le Palais Princier de Monaco, le Palais de l’Elysée ainsi que de nombreux restaurants étoilés.
🍇 Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisin cuit. Contient des sulfites.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie
🍃 Fabrication : Moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 2 ans dans des futs de bois différents.
-
RUPTURE DE STOCK
Leonardi – Balsamique de Modène Série 8
42.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 8 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne, mûrier, robinier et genévrier.
-
Leonardi – Saba
25.00 €Le Saba, le produit unique et encore inconnu en France.
Obtenu à partir de la cuisson lente du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco. C’est une spécialité liée à la tradition agricole qui s’utilisait surtout pour accompagner les
fromages, pour faire des boissons énergétiques, pour calmer la toux et les maux de gorge. -
Leonardi Balsamique de Modène Série 15
135.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 15 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne, mûrier, robinier et genévrier.