Les Vinaigres
11 résultats affichés
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Archie – Cure Matin Detox (200mL)
23.90 €La Cure Detox du Matin.
La cure Matin Detox de Archie.
Découvrez la toute nouvelle Cure de la maison Archie, une cure 100% naturelle et biologique pour commencer la journée avec plein de vitalité !
Quelques bienfaits de la Cure Matin Detox :
- Coup de boost de l’organisme,
- Détoxifie en profondeur,
- Agit comme un anti-bactérien,
- Renforce le système immunitaire.
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Leonardi – Balsamique Série 15
135.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 15 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Roquette, Mesclun, Mâche, Sucrines, Pousse d’Épinard, Salades de Tomates et Salades Mixtes.
- Légumes : Asperges, Légumes grillés et vapeur.
- Féculents : Pâtes, Risotto, Pommes de terre.
- Viandes : Pavé de boeuf, Magret de Canard.
- Poissons : Saumons grillés, Noix de St Jacques, Crabes, Gambas, Homards, Langoustes.
- Desserts : Pèches, Tartes aux Pommes, Glaces et Fruits.
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Leonardi – Saba
25.00 €Un assaisonnement spécifique de la cuisine italienne depuis l’Antiquité.
De saveur très équilibrée et harmonieuse, le Saba associe une fine acidité à une douceur acidulée. De plus, le Saba est extrêmement riche en minéraux essentiels.
LES CÉPAGES :
Trebbiano & Lambrusco.
LA DÉGUSTATION :
- Apéritifs : Risotto, Soupe, Salade cuite et Légumes cuits.
- Viandes : Le Rôti de Dinde.
- Fromages : Comté, Gruyère, Chèvre, Parmesan.
- Desserts : Pommes, Bananes, Fraises, Framboises, Mangues chaudes, Carpaccio d’Ananas, Pêches, Tartes aux Pommes, Glaces, Crêpes, Yaourts.
- Boissons : Pour adoucir le Thé et les Tisanes.
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Vinaigre Balsamique (Série 12)
80.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 12 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Roquette, Mesclun, Mâche, Sucrines, Pousse d’Épinard, Salades de Tomates et Salades Mixtes.
- Légumes : Asperges, Légumes grillés et vapeur.
- Féculents : Pâtes, Risotto, Pommes de terre.
- Viandes : Pavé de boeuf.
- Poissons : Saumons grillés, Noix de St Jacques, Crabes, Gambas, Homards, Langoustes.
- Desserts : Mangues chaudes, Carpaccio d’Ananas, Fruits et Glaces.
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RUPTURE DE STOCK
Vinaigre Balsamique (Série 2)
18.00 €Un Balsamique pour sublimer vos salades.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 2 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Roquette, Mesclun, Mâche, Sucrines, Pousse d’Épinard, Salades de Tomates et Salades Mixtes.
- Légumes : Poireaux, Courgettes, Betteraves, etc…
- Déglaçage : Réchauffer à feu très fort la poêle. Verser le vinaigre balsamique pour créer un choc thermique. Laissez bouillir et évaporer le liquide afin de réduire la sauce. Frottez pour décoller l’ensemble des sucs et obtenir une sauce parfumée.
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Vinaigre Balsamique (Série 4)
26.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 4 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Roquette, Mesclun, Mâche, Sucrines, Pousse d’Épinard, Salades de Tomates et Salades Mixtes.
- Légumes : Poireaux, Courgettes, Betteraves, etc…
- Déglaçage : Réchauffer à feu très fort la poêle. Verser le vinaigre balsamique pour créer un choc thermique. Laissez bouillir et évaporer le liquide afin de réduire la sauce. Frottez pour décoller l’ensemble des sucs et obtenir une sauce parfumée.
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Vinaigre Balsamique (Série 8)
42.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Roquette, Mesclun, Mâche, Sucrines, Pousse d’Épinard, Salades de Tomates et Salades Mixtes.
- Légumes : Asperges, Légumes grillés et vapeur.
- Féculents : Pâtes, Risotto, Pommes de terre.
- Viandes : Foie Gras poêlé, Foie de veau, carpaccio de Boeuf.
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Vinaigre Balsamique Blanc
30.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Carottes râpées, Tomates, Salades d’Endives, Avocats, Concombres et Beignets de Courgettes.
- Légumes : Poireaux, Courgettes, Betteraves, etc…
- Poissons : Saumons fumés, Sushi, Poissons Grillés ou à la plancha (daurades, loups, sardines, calamars)
- Fromages : Chèvre frais.
- Desserts : Pèches chaudes et Agrumes, Glace au Balsamique Blanc.
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Vinaigre de cidre au miel – Archie
17.90 €Découvrez le vinaigre de cidre de la maison Archie.
Le vinaigre de cidre au miel
Découvrez l’harmonie sucrée du Vinaigre de Cidre au Miel Archie, une fusion exquise de tradition artisanale et de douceur naturelle.
Quelques bienfaits de ce vinaigre de cidre au miel…
- Il booste le système immunitaire.
- Anti-inflammatoire.
- Améliore la santé intestinale.