Gourmandises sucrées
13 résultats affichés
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Barre Infernale Café – Pralus
18.00 €Créations signatures de François Pralus, les Barres Infernales concentrent les plaisirs du chocolat, allient le croquant au fondant et proposent un mariage de saveurs autour de chocolats d’exception. La barre Infernale Noire : une coque de chocolat noir renferme un praliné garni d’amandes Valencia torréfiées.
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Barre Infernale Noire – Pralus
15.00 €Créations signatures de François Pralus, les Barres Infernales concentrent les plaisirs du chocolat, allient le croquant au fondant et proposent un mariage de saveurs autour de chocolats d’exception. La barre Infernale Noire : une coque de chocolat noir renferme un praliné garni d’amandes Valencia torréfiées.
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Confiture de Framboise, Café du Brésil – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Confiture de Pamplemousse, Curcuma, Fleur d’oranger – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Confiture de Pêche Jaune, Curry de Madras – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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Confiture de Rhubarbe, Vanille de Madagascar – Anne-Sophie Pic (220g)
10.90 €Lumineuse ou l’amertume du fruit est sublimée par des touches safranées et florales. Une vraie friandise !
« J’ai une passion pour les agrumes. J’en apprécie la capacité à sublimer les amertumes, à amplifier le goût, à explorer toutes les nuances de la palette aromatique. La fleur d’oranger à bercé mon enfance puisqu’elle est présente dans les spécialités sucrées comme la Pogne de Romans ou le Suisse de Valence. Le curcuma développe des notes musquées, poivrées, légèrement âcres. Au nez il m’évoque le gingembre et l’orange et j’apprécie beaucoup sa saveur piquante et chaleureuse. »
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La Pyramide des Tropiques – Pralus
25.00 €Le produit phare de la Maison Pralus. Dix crus de chocolats pure origine à 75% en tablettes de 50 grammes réunis en une pyramide. Dans cet ensemble de tablettes colorées, abandonnez vos sens aux subtilités chocolatées des fèves de cacao et
embarquez pour la Papouasie, l’Indonésie, Le Venezuela, Madagascar, l’Équateur… -
Poudre de Pralines – Pralus
15.90 €La quintessence de la praline rose, réduite en poudre. Le parfum des amandes de Valencia et des noisettes du Piémont dans de délicieuses recettes. Saupoudrée sur des œufs à la neige, dans l’appareil de la tarte aux pralines, pour des financiers tout roses… Notre de Poudre de Pralines se prête à toutes les audaces culinaires.
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Régléttes Tropiques x40 – Pralus
23.95 €Les dix crus de la Pyramide des Tropiques en tablettes de 5 grammes : Papouasie, Indonésie, Sao Tomé, Trinidad, Venezuela, Tanzanie, Ghana, Madagascar, Colombie, Equateur. François Pralus a sélectionné les meilleures fèves du monde et vous invite à un voyage sur les terres des planteurs de cacao.