Alcools
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Château Minuty Rose et Or
25.00 €Cette cuvée est un vin de Propriété. Elle est née en 2009 avec le désir de pousser encore plus loin la recherche de délicatesse et d’élégance en bouche ainsi que la générosité aromatique au nez, signatures du Domaine. Pour ceci, les trois grands terroirs du Domaine ont été savamment assemblés et à ce titre Rose et Or incarne le goût du Château Minuty.
CÉPAGES : Grenache, Cinsault, Rolle.
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Louis Roederer Cristal 2014
290.00 €Valse climatique à trois temps, avec des contrastes forts, nets et tranchants !
Printemps magnifique et sec qui se termine par un juin caniculaire ; été automnal, frais et pluvieux ; septembre chaud, ensoleillé et très sec… digne d’un mois d’août. La « clef » du millésime réside à la fois dans les sols et le travail des vignerons : les craies, gagnantes, car plus drainantes, en milieu-bas de coteau, ont permis d’évacuer les excès d’eau de l’été et limiter les excès de vigueur… seront révélées par nos pratiques viticoles, toujours plus vertueuses, permettant d’aller encore plus loin dans la recherche de l’équilibre des raisins et de la maturité. -
Meursault “Les Chevalières” – Louis Jadot
66.00 €La récolte est manuelle en petite caisse afin de préserver l’intégrité du fruit. Les raisins sont ensuite pressés en douceur puis fermentés dans les fûts de notre tonnellerie dont un tiers sont neufs.
L’élevage dure 15 mois environ sur lies fines avant la préparation pour la mise en bouteille.
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Millésimes Château Creissauds 3x70cl (2020, 2019 & 2018)
149.00 €Coffret Vertical contenant 3 bouteilles de pastis Château des Creissauds (2017, 2018, 2019)
Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne.
Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées fraiches et mises en macération
immédiatement. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois.Degré 45% vol.
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Old Fashionned – Cockorico
35.00 €Laissez-vous séduire par le Cocktail de Marc Bonneton, Champion du monde de Cocktail 100% français.
NYC, 1950, Don Draper rentre dans un bar, enlève son chapeau et commande son cocktail préféré. Roi des cocktails, le old fashioned est un voyage dans le temps à lui tout seul. -
Pastis Château des Creissauds 2019 – 70cl
54.00 €Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne.
Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées fraiches et mises en macération
immédiatement. Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois.Degré 45% vol.
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Rhum Ferroni Ambré – 70cl
42.00 €Le Rhum Ferroni Ambre est un assemblage de rhum en provenance du Guyana, de Trinidad et de l’île Maurice, patiemment vieillis en Provence et peaufinés dans un fût de cette autre spécialité provençale : Le Vin Doux Naturel, fierté des vignerons de Rasteau, qui lui confère sa douceur, son fruité et sa magnifique couleur rosé.
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Ruinart Rosé
82.00 €L’histoire du rosé de la Maison Ruinart, le tout premier rosé à voir le jour, s’écrit depuis le XVIIIe siècle. Si plus de 250 ans nous séparent des prémisses du champagne rosé de la Maison Ruinart, l’excellence, valeur fondamentale, continue de caractériser aujourd’hui l’élaboration de ce vin délicat.
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South Beach – Cockorico
35.00 €Laissez-vous séduire par le Cocktail de Marc Bonneton, Champion du monde de Cocktail 100% français.
On ne déambule pas sur Ocean Drive sans soleil et sans exotisme. Craquez pour l’alliance sweet et acidulée de l’orange-passion-vanille.Promis cet été, on se fait ami ami baby !
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Whisky Roof Rye – Ferroni
55.00 €Whisky de seigle 100% français, double maturation (Bretagne, Provence).
Composé d’un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), notre whisky est distillé par la Distillerie Warenghem (à Lannion, 22).
Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais). l subit ensuite un vieillissement en fût de chêne américain neuf et brulé en Provence dans les chais de Guillaume FERRONI.