Épicerie Salée
34 résultats affichés
-
NOUVEAU !
Archie – Le Vinaigre de Cidre
9.90 € – 15.90 €Pour un usage quotidien
Le seul vinaigre de cidre biologique dans la routine de plus de 40 000 Français : une cuillère à soupe dans un grand verre tous les jours pour se sentir mieux.
Pourquoi boire du vinaigre de cidre ?
Pour améliorer la digestion.
Pour aider à la gestion de la faim et à la perte de poids.
Pour réguler la glycémie.
Pour renforcer le système immunitaire.
-
NOUVEAU !
Archie – Le Vinaigre de Cidre au Miel (500mL)
17.90 €Énergie et immunité
Archie a revisité un remède ancestral qui marie le vinaigre de cidre Archie et le miel biologique français de haute montage des Abeilles de Malescot.
Nous avons créé cette recette pour renforcer votre système immunitaire et vous donner plus d’énergie naturellement au quotidien.
Pourquoi boire du vinaigre de cidre ?
Pour booster l’immunité
Anti-inflammatoire
Améliorer la santé intestinale.
-
Bloc de Foie Gras de Canard – Artzner (65g)
8.90 €Le foie gras de canard est caractérisé par un goût plus puissant et affirmé que celui d’oie. Grâce à un savoir-faire inégalé, la maison Edouard Artzner vous propose un foie gras de canard d’Alsace tendre au goût authentique. Son conditionnement en boîte permet de le conserver plusieurs années à température ambiante, d’autant plus qu’au fil du temps, le foie gras absorbe sa propre graisse et gagne en onctuosité !
-
Divin : Le Pâté qui vous redonne la foie
7.50 €À travers ce nom si évocateur, nous voulions relever et mettre en valeur le côté splendide et délicieux de cette recette. Sa phrase d’accroche fait forcément référence au médaillon de foie gras que l’on retrouve en son cœur. La faute d’orthographe assumée, marque notre esprit décalé, un brin provocateur.
-
Genèse : Le Pâté Originel – Les Conservistes
6.00 €Cette recette nature fait référence à notre souhait de revenir à des choses simples et basiques.
En simplifiant au maximum nos ingrédients nous voulions quelque chose de pur et généreux. Naturellement, quand on parle de prémices on parle de Genèse. -
Majesté : La noblesse de ce pâté, c’est sa grâce.
6.00 €Compte tenu des origines princières du Prince Noir de Biscay, nous ne pouvions l’appeler autrement que Majesté. La phrase qui l’accompagne met en premier lieu, l’accent sur le côté Royal de ses origines. Puis s’en suit un jeu de mot entre « grâce » et « graisse » en référence à une des particularités de cette race rustique.
-
Miracle : L’envoûtant parfum d’un pâté brassé – Les Conservistes
6.00 €Par cette collaboration, l’idée est de se fondre dans l’agrosystème mis en place entre l’éleveur du Prince Noir de Biscay et la brasserie Mira. Par ce mécanisme soigneusement orchestré, le bon sens commun et la culture raisonnée sont mis à l’honneur. C’est un retour aux fondamentaux, au sens de la vie, au « Miracle » de la vie.
-
Miss Univerte – Rue Traversette
6.00 €Une recette de courgette, inspirée des indes, aux saveurs légèrement relevées d’épices et d’ail. Un clin d’œil à notre Miss univers nationale 2016 dans sa robe de camaïeu vert.
A déguster en tartine à l’apéritif et en accompagnement de viandes grillées, boeuf, agneau, veau, poulet. -
NOUVEAU !
Perles de Balsamique
15.00 €Les Perles de Balsamique Leonardi résultent d’une recette unique, créant ainsi des petites sphères renfermant un délicieux mélange aigre-doux, une véritable innovation.
En utilisant leur expertise traditionnelle dans la production de vinaigre balsamique et en combinant habilement les techniques de la cuisine moléculaire contemporaine, la Maison Leonardi offre une expérience gustative époustouflante et une manière élégante de rehausser la présentation de tous vos plats.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Condiment balsamique (moût de raisin concentré, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de raisin, moût de raisin cuit), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
-
NOUVEAU !
Perles de Balsamique à la figue
15.00 €Les Perles de Balsamique à la figue Leonardi sont le résultat d’une recette unique, créant ainsi de petites sphères renfermant un mélange aigre-doux liquide, une nouvelle et originale création.
La Maison Leonardi, forte de son héritage artisanal, harmonise la tradition du vinaigre balsamique avec les techniques modernes de la cuisine moléculaire pour vous offrir une expérience gustative surprenante et une manière raffinée de sublimer la présentation de vos plats.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Balsamique blanc à la figue, (vinaigre de raisin blanc, moût de raisin blanc concentré, arôme de figue), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
-
NOUVEAU !
Perles de Balsamique à la truffe
15.00 €Pour sublimer vos viandes.
Les Perles de Balsamique à la truffe Leonardi résultent d’une recette exclusive, créant ainsi de petites sphères renfermant un cœur liquide aigre-doux, une véritable nouveauté.
S’appuyant sur un savoir-faire ancestral, la Maison Leonardi harmonise la tradition du vinaigre balsamique avec l’innovation de la cuisine moléculaire pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle et une manière élégante d’agrémenter la présentation de vos plats.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Condiment balsamique à la truffe [moût de raisin concentré, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de raisin, moût de raisin cuit), arôme truffe], eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
-
NOUVEAU !
Perles de Balsamique au citron
15.00 €Pour sublimer vos poissons !
Bénéficiant de son riche patrimoine de savoir-faire, la Maison Leonardi marie habilement la tradition du vinaigre balsamique à l’élégance moderne de la cuisine moléculaire. Ainsi, elle vous offre une expérience gustative inattendue, tout en vous permettant de présenter vos plats de manière raffinée.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Balsamique blanc au citron, (vinaigre de raisin blanc, moût de raisin blanc concentré, arôme de citron), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
-
NOUVEAU !
Riz Acquerello
8.90 € – 15.00 €Le Riz Acquerello est une variété de riz Carnaroli. Le riz est cultivé, affiné et conditionné au Domaine Colombar.
🇮🇹 Origine : Italie
🥘 Temps de cuisson : 10-20 minutes à l’eau. Votre riz restera tendre et croquant à la fois, une qualité très pure.
🍚 Vieillissement : 1 an. -
NOUVEAU !
Riz Acquerello (2.5kg)
28.00 €Le Riz Acquerello est une variété de riz Carnaroli. Le riz est cultivé, affiné et conditionné au Domaine Colombar.
🇮🇹 Origine : Italie
🥘 Temps de cuisson : 10-20 minutes à l’eau. Votre riz restera tendre et croquant à la fois, une qualité très pure.
🍚 Vieillissement : 1 an. -
NOUVEAU !
Riz Acquerello 7 ans
14.90 €Le Riz Acquerello est une variété de riz Carnaroli. Le riz est cultivé, affiné et conditionné au Domaine Colombar.
🇮🇹 Origine : Italie
🥘 Temps de cuisson : 10-20 minutes à l’eau. Votre riz restera tendre et croquant à la fois, une qualité très pure.
🍚 Vieillissement : 7 ans. -
Vinaigre de Prune Japonais – 270mL
23.00 €Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. L’ume est une variété de prune du Japon proche de l’abricot.
Excellent comme base de cocktail ou juste dilué avec de l’eau plate ou pétillante pour une boisson fraîche, ce vinaigre peut aussi être utilisé pour préparer une vinaigrette ou pour ajouter un côté acidulé à vos salades de fruits.
-
Vinaigre Yuzu et Miel – Umami (270mL)
23.00 €Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.