Tartinables
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Artichauts Citron & Amandes – MAISON BIGAND
6.00 €Nous vous proposons ici un délicieux tartinable végétal aux artichauts, citron et amandes pour les plus gourmands d’entre vous ! Cuisiné et fabriqué en France avec des légumes frais, ce petit pot apéro est 100% naturel, sans conservateurs et sans additifs pour un goût authentique et juste.
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Bloc de Foie Gras de Canard – Artzner (65g)
8.90 €Le foie gras de canard est caractérisé par un goût plus puissant et affirmé que celui d’oie. Grâce à un savoir-faire inégalé, la maison Edouard Artzner vous propose un foie gras de canard d’Alsace tendre au goût authentique. Son conditionnement en boîte permet de le conserver plusieurs années à température ambiante, d’autant plus qu’au fil du temps, le foie gras absorbe sa propre graisse et gagne en onctuosité !
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Brava – Brussels
5.00 €Fin des années 2000, le ketje a travaillé pendant deux ans dans un restaurant sur la plage espagnole de Marbella. Il a alors découvert que les Andalous n’ont pas de sauce Andalouse pour aller avec leurs frites. Ils mangent des patatas bravas : des sortes de « frites-andalouse », servies comme tapas.
Aujourd’hui, Brussels Ketjep lance une toute nouvelle sauce Brava avec un touche belge. Le goût de l’Andalouse boosté par le piquant des patatas bravas. -
Confit’Olives – Nyons Olive
5.90 €Le confit’olive aux olives noires de Nyons AOP est élaboré dans l’esprit de la Drôme Provençale. Il est composé de pulpes d’olives noires de Nyons AOP, de sucre, de jus de citron et de gingembre. Tous ces ingrédients s’équilibrent entre eux et permet d’être utilisé de différentes manières. Sa préparation originale qui associe l’olive a une saveur sucrée.
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Cowboy – Brussels
5.00 €Cette sauce barbecue style hickory mélange avec justesse l’acidité du vinaigre, la douceur du miel ainsi qu’un goût fumé. La sauce Cowboy donnera une autre dimension à vos plats. Le Chef étoilé Luc Bellings la considère d’ailleurs comme la meilleure sauce BBQ pour accompagner du poulet
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Divin : Le Pâté qui vous redonne la foie
7.50 €À travers ce nom si évocateur, nous voulions relever et mettre en valeur le côté splendide et délicieux de cette recette. Sa phrase d’accroche fait forcément référence au médaillon de foie gras que l’on retrouve en son cœur. La faute d’orthographe assumée, marque notre esprit décalé, un brin provocateur.
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Fayet Catalan – Bellota Bellota (400g)
19.60 €Une charcuterie assez maigre élaborée traditionnellement au pied des Pyrénées catalanes. Un assaisonnement très doux, un affinage à son point d’équilibre entre la saucisse et le saucisson afin de lui conserver une texture fondante et souple à la fois. Un goût subtil, délicat et des épices discrètes, mais présentes qui prolongent longtemps, longtemps, le parfum du Fayet en bouche.
Attention, il présente un vrai danger d’addiction.
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Genèse : Le Pâté Originel – Les Conservistes
6.00 €Cette recette nature fait référence à notre souhait de revenir à des choses simples et basiques.
En simplifiant au maximum nos ingrédients nous voulions quelque chose de pur et généreux. Naturellement, quand on parle de prémices on parle de Genèse. -
Majesté : La noblesse de ce pâté, c’est sa grâce.
6.00 €Compte tenu des origines princières du Prince Noir de Biscay, nous ne pouvions l’appeler autrement que Majesté. La phrase qui l’accompagne met en premier lieu, l’accent sur le côté Royal de ses origines. Puis s’en suit un jeu de mot entre « grâce » et « graisse » en référence à une des particularités de cette race rustique.
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Meze Kalamata – Kalios
5.50 €L’olive Kalamata est reconnue pour sa chair ferme et son goût incomparable. Ces olives marinent pendant 5 à 6 semaines au minimum dans l’huile d’olive vierge extra
Kalios afin d’obtenir une olive presque confite .Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive : l’huile d’olive apporte le parfum à l’olive, et à l’inverse, l’olive apporte à l’huile d’olive un goût plus prononcé, proche du fruité noir. -
Miracle : L’envoûtant parfum d’un pâté brassé – Les Conservistes
6.00 €Par cette collaboration, l’idée est de se fondre dans l’agrosystème mis en place entre l’éleveur du Prince Noir de Biscay et la brasserie Mira. Par ce mécanisme soigneusement orchestré, le bon sens commun et la culture raisonnée sont mis à l’honneur. C’est un retour aux fondamentaux, au sens de la vie, au « Miracle » de la vie.
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Olives Kalamata à l’huile d’olive entières – Kalios
8.90 €Ces olives marinent pendant 5 à 6 semaines au minimum dans l’huile d’olive vierge extra Kalios afin d’obtenir une olive presque confite. Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive : l’huile d’olive apporte le parfum à l’olive, et à l’inverse, l’olive apporte à l’huile d’olive un goût plus prononcé, proche du fruité noir.
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Petits pois, Cajou & Menthe – MAISON BIGAND
6.00 €Laissez-vous tenter par ce délicieux tartinable végétal aux petits pois, noix de cajou & menthe pour les plus gourmands d’entre vous ! Cuisiné et fabriqué en France avec des légumes frais, ce petit pot apéro est 100% naturel, sans conservateurs et sans additifs pour un goût authentique et juste.
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Tapenade – Nyons Olive
5.90 €La tapenade Nyonsolive® est composée de pulpe d’olives noires de Nyons AOP, d’herbes de Provence, de câpres et de pâte d’anchois.
Notre tapenade est élaborée exclusivement à partir d’olives de Nyons d’Appellation d’Origine Protégée qui sont dénoyautées, broyées, aromatisées et conditionnées. Le
bocal est ensuite pasteurisé pour assurer sa conservation. -
Vinaigre Yuzu et Miel – Umami (270mL)
23.00 €Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.