
FICHE DE RECETTE – BRIE TRUFFÉ
Difficulté : FacilePortions
16
portionsTemps de préparation
5
minutesTemps de cuissonminutes
Temps total
5
minutesLe brie truffé, la star de vos plateaux de fromages, facile à préparer mais bluffante à servir il viendra mettre tout le monde d’accord avec sa texture crémeuse et son délicieux goût truffé.
Les ingrédients principaux
1 brie
250g de mascarpone
50g de tartufata ( 👉 acheter ici )
Une pincée de sel à la truffe ( 👉 acheter ici )
Instructions
- Le brie : Coupez le brie en deux dans la longueur.
- La préparation : Dans un bol mélanger le mascarpone, l’huile et le sel, remuez légèrement pour le rendre plus souple. Ajoutez la tartufata et mélangez à nouveau.
- Garnir : Étalez la préparation sur la moitié de brie, puis refermez-le.
- Repos: Entourez-le de cellophane et laissez-le au frigo pendant minimum 1h.