Vins
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Château d’Esclans – Cuvée Garrus
115.00 €Un rosé d’exception…
LES CÉPAGES :
Grenache et Rolle.
LA DÉGUSTATION :
- Au nez : Une intense aromatique qui n’en finit pas de déployer des flots d’agrumes confits, de pêche et fruits de la passion.
- En bouche : Une acidité tonique, avec des saveurs de poire et d’ananas mûrs, qui tapissent le milieu de bouche.
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Château Minuty – 281
54.00 €LES CÉPAGES :
Grenache, Syrah, Cinsault.LA DÉGUSTATION :
- À l’oeil : Robe pâle aux reflets cristallins.
- Au nez : Arômes gourmands de fruits à chair blanche, avec des notes iodées.
- En bouche : Fraîcheur et expression d’arômes de fruits à chair blanche sur une finale longue et minérale.
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Sangue d’Oro – Carole Bouquet (50cL)
109.00 €LES CÉPAGES :
Le Moscato di Pantelleria est produit sur la base du cépage « Muscat d’Alexandrie » ou « Zibbido » (nom local signifiant « raisin à sécher »). Les aromes sont très intensifs et les raisins ont une résistance élevée contre les effets climatiques.
LA DÉGUSTATION :
Confit à souhait sur des notes de bergamotes, quinquina et d’abricot sec, il est surtout doté d’une bouche limpide, suave et digeste. La parfaite gestion de la douceur et la belle allonge de bouche lui donnent une persistance incroyable.
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Tignanello Antinori 2019
189.00 €LES CEPAGES :
80% Sangiovese, 75% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
LA DEGUSTATION :
- À l’oeil : Rubis très intense.
- Au nez : Les notes de fruits rouges mûrs, cassis et mûres, sont parfaitement équilibrées avec une pointe de chocolat.
- En bouche : Le palais est riche, ample et vibrant. Il est doté de tanins vifs et soyeux qui confèrent une grande complexité et une longueur.
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Vin – Vaudois – Cuvée Christelle Blanc (75cl)
28.00 €Une cuvée unique…
LES CÉPAGES :
100% Viognier
LA DÉGUSTATION :
- À la vue : Robe or intense avec des reflets brillants
- Au nez : Doté d’une grande complexité, notes de banane et de fleurs d’acacia. Le second nez dévoile des arômes grillés subtils
- En bouche : Attaque nette, des notes de bananes, de miel, de fruits à chair blanche et de fruits à coques sont perceptibles. Vient ensuite un côté brioché obtenu grâce à l’élevage sur lies en fût. Rond et gourmand, la finale est intense et persistante.