Pour surprendre vos invités avec une mise en bouche douce et festive, ce velouté de chou-fleur relevé d’huile de truffe et agrémenté de foie gras est parfait. Simple à réaliser, mais d’un effet incroyable !
Chaque année, le mois de novembre marque un moment fort pour les amateurs de vin : l’arrivée du Beaujolais Nouveau, véritable rendez-vous festif et convivial. Avant de vous présenter notre cuvée Pépite, fraîchement sortie de nos caves, revenons sur ce qui fait la particularité de cette région et de cette tradition.

Retour sur le mois d’octobre

Octobre a été un mois riche en découvertes et en émotions gustatives chez Taste Gourmet ! Entre rencontres avec des producteurs d’exception, expériences sensorielles inédites et clubs toujours plus inspirants, nos convives ont voyagé lors de ce mois d’octobre.
Que ce soit lors d’un dîner entre amis, d’une soirée festive ou simplement pour le plaisir d’un bon verre, les boissons sans alcool ont aujourd’hui trouvé leur place à table.
En septembre aussi, c’était la rentrée chez Taste Gourmet et pas des moindres ! Le mois a été rythmé par nos clubs de dégustation et de nombreuses nouveautés gourmandes.
Un apprenti de Taste Gourmet récompensé aux Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie à Paris.

Retour sur le mois d’août

Août touche à sa fin, et avec lui, un mois riche en découvertes, en nouveautés et en moments marquants ! Avant de plonger dans la rentrée, prenons un instant pour revenir sur ce qui a rythmé ces dernières semaines.
Né au XIXᵉ siècle dans le nord de l’Italie, le spritz trouve son origine chez les soldats autrichiens qui allégeaient le vin local d’un trait d’eau gazeuse, le « spritzen ». Au fil du temps, la recette s’est enrichie avec du prosecco et des liqueurs amères, devenant le cocktail emblématique de l’apéritif à l’italienne : coloré, pétillant et convivial.
Une recette pleine de saveurs pour un barbecue raffiné, facile à préparer et ultra savoureuse grâce aux produits Taste Gourmet.
Ce mois de juillet a marqué par de grands moment, entre révélations, pique-nique chic, nocturnes estivales et dégustations d’exception, retour sur un mois placé sous le signe du plaisir et du partage.
TOP