Velouté de chou-fleur, huile de truffe et foie gras.
mercredi, 26 novembre 2025
Pour surprendre vos invités avec une mise en bouche douce et festive, ce velouté de chou-fleur relevé d’huile de truffe et agrémenté de foie gras est parfait. Simple à réaliser, mais d’un effet incroyable !
- Publié dans Recettes
Le Beaujolais, le Beaujolais Nouveau et… notre cuvée Pépite !
mercredi, 19 novembre 2025
Chaque année, le mois de novembre marque un moment fort pour les amateurs de vin : l’arrivée du Beaujolais Nouveau, véritable rendez-vous festif et convivial. Avant de vous présenter notre cuvée Pépite, fraîchement sortie de nos caves, revenons sur ce qui fait la particularité de cette région et de cette tradition.
- Publié dans Conseils
Retour sur le mois d’octobre
samedi, 01 novembre 2025
Octobre a été un mois riche en découvertes et en émotions gustatives chez Taste Gourmet ! Entre rencontres avec des producteurs d’exception, expériences sensorielles inédites et clubs toujours plus inspirants, nos convives ont voyagé lors de ce mois d’octobre.
- Publié dans Conseils
Trinquer sans modération : avec le sans alcool !
mercredi, 22 octobre 2025
Que ce soit lors d’un dîner entre amis, d’une soirée festive ou simplement pour le plaisir d’un bon verre, les boissons sans alcool ont aujourd’hui trouvé leur place à table.
- Publié dans Conseils
Retour sur le mois de septembre
jeudi, 09 octobre 2025
En septembre aussi, c’était la rentrée chez Taste Gourmet et pas des moindres ! Le mois a été rythmé par nos clubs de dégustation et de nombreuses nouveautés gourmandes.
- Publié dans Conseils
Un trophée de plus chez Taste Gourmet !
mardi, 09 septembre 2025
Un apprenti de Taste Gourmet récompensé aux Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie à Paris.
- Publié dans Conseils
Retour sur le mois d’août
mardi, 02 septembre 2025
Août touche à sa fin, et avec lui, un mois riche en découvertes, en nouveautés et en moments marquants ! Avant de plonger dans la rentrée, prenons un instant pour revenir sur ce qui a rythmé ces dernières semaines.
- Publié dans Conseils
Chez Taste Gourmet, l’été n’a pas dit son dernier mot : il se prolonge, frais et pétillant, avec un Spritz. »
mercredi, 27 août 2025
Né au XIXᵉ siècle dans le nord de l’Italie, le spritz trouve son origine chez les soldats autrichiens qui allégeaient le vin local d’un trait d’eau gazeuse, le « spritzen ». Au fil du temps, la recette s’est enrichie avec du prosecco et des liqueurs amères, devenant le cocktail emblématique de l’apéritif à l’italienne : coloré, pétillant et convivial.
- Publié dans Conseils
Brochettes de bœuf mariné au thym & moutarde.
mardi, 19 août 2025
Une recette pleine de saveurs pour un barbecue raffiné, facile à préparer et ultra savoureuse grâce aux produits Taste Gourmet.
- Publié dans Recettes
Retour sur le mois de juillet
samedi, 02 août 2025
Ce mois de juillet a marqué par de grands moment, entre révélations, pique-nique chic, nocturnes estivales et dégustations d’exception, retour sur un mois placé sous le signe du plaisir et du partage.
- Publié dans Conseils











