Ce rooibos rouge à la vanille est une boisson sans théine, à déguster chaude ou froide, offrant un parfum velouté et un goût doux et moelleux, parfait pour toute la famille.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. L’ume est une variété de prune du Japon proche de l’abricot.
Excellent comme base de cocktail ou juste dilué avec de l’eau plate ou pétillante pour une boisson fraîche, ce vinaigre peut aussi être utilisé pour préparer une vinaigrette ou pour ajouter un côté acidulé à vos salades de fruits.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
Savourez un concentré de douceur ensoleillée avec le dessert de miel au mimosa de la Maison Herbin. Inspiré par la Route du Mimosa qui traverse Saint-Raphaël, ce délice floral marie la finesse du miel à la délicatesse parfumée du mimosa pour une expérience gourmande unique.
Les huiles d’olive du Château d’Estoublon, domaine situé dans le sud de la France, sont vierge extra et extraites à froid. En bouche, on perçoit des notes d’herbe fraîchement coupée ainsi qu’une finale légèrement ardente et des arômes intenses et persistants. Le Château d’Estoublon vous fera découvrir l’excellence d’une des meilleures huiles d’olive au monde.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 4 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne.
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Un assaisonnement spécifique de la cuisine italienne depuis l’Antiquité.
De saveur très équilibrée et harmonieuse, le Saba associe une fine acidité à une douceur acidulée. De plus, le Saba est extrêmement riche en minéraux essentiels.
Trebbiano & Lambrusco.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
Des saveurs authentiques.
L’Huile d’Olive Bouteillan du Château d’Estoublon est une huile d’olive extra vierge d’exception, élaborée avec soin à partir d’olives cultivées dans le domaine du Château d’Estoublon en Provence.
Origine : Le Château d’Estoublon, situé au cœur de la Provence en France.
Variété d’olive : Salonenque. La Salonenque est une variété d’olive typiquement provençale, connue pour son profil gustatif équilibré, avec des notes d’herbes fraîches, d’amande et une pointe d’amertume. Cette huile offre une expérience gustative raffinée.
Récolte : Début novembre jusqu’à mi-décembre. Pressée dans notre moulin dans les 24h suivant la récolte.
Conservation : En cuve inox, chapeau azote, chambre à température dirigée.
Créez un compte sur le site et commencez à bénéficier de notre programme de fidélité !