Description
Le confit de thym : un incontournable dans votre cuisine.
Le confit de thym de la maison LEOS, fruit de l’expertise culinaire de Patrick Bruel, une véritable déclaration d’amour aux saveurs provençales.
Cuit au chaudron selon une méthode traditionnelle, chaque pot de ce précieux confit de thym renferme la richesse aromatique du thym, capturée dans une texture délicieusement onctueuse.
Enveloppez vos plats d’une aura provençale authentique grâce à ce confit de thym et découvrez comment il peut transcender chaque bouchée, élevant vos expériences gastronomiques à des sommets insoupçonnés. La maison Leos vous invite à savourer l’excellence avec ce condiment d’exception.
Les caractéristiques de notre Confit de thym :
- Comment le déguster ?
Associez ce confit de thym à du chèvre frais. La fusion entre la vivacité du thym et la crémeuse douceur du fromage. Vous pouvez également le déguster sur des pancakes moelleux pour une touche sucrée-salée.
Considéré comme excellent pour la santé (le thym est riche en de nombreux principes actifs et en huiles essentielles, en vitamine C et en calcium), on peut l’utiliser en infusion en le diluant dans de l’eau chaude.
- Comment le conserver ?
Pour garder toutes leurs propriétés avant ouverture, nous vous conseillons de les conserver dans un endroit sec. Après l’ouverture du pot, le confit se conserve généralement pendant 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Retrouvez toutes la gammes de la maison LEOS, notamment leurs confitures qui sont également cuite au chaudron. Notre best seller ? C’est bien la confiture Abricot à la lavande que vous pouvez retrouver en cliquant ici
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