Description
L’histoire du Château d’Estoublon se confond avec l’histoire de la vallée des Baux de Provence dont il est l’un des sites les plus remarquables. Les vergers d’oliviers et les vignes sont classés en Appellation d’Origine Protégée Vallée des Baux de Provence depuis 1995.
En ce qui concerne la récolte, elle se fait manuellement. Les oliveurs cueillent les fruits à l’aide d’un peigne passé dans la ramure pour faire tomber les olives dans un filet posé autour de l’arbre. Ce filet les protège de tout contact avec la terre, évitant ainsi que le fruit ne s’abîme et s’oxyde.
INGRÉDIENTS
Olives Béruguette 100%.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Valeur énergétique : 3696KJ/899Kcal
Graisses : 99.9g
Dont acides gras saturés : 11.53 g
Acides gras monoinsatureés : à faire
Acides gras polyinsaturés : 6,01g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0.02 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.