CRÉER COMPTE

Pesto rouge à la truffe d’Été

9.90 

Sauce tomate basilic à la truffe élaborée en Provence par des spécialistes de la truffe : il n’y a qui à goûter.

5 en stock

Créez un compte afin de bénéficier des récompenses à travers notre programme de fidélité
9 Points in Programme de fidélité
UGS : 102018 Catégorie : Étiquette :

Description

Domaine d’Argens : C’est les spécialistes de la truffe et des produits truffés. La famille Edicoffer installée à Draguignan en Provence verte travaille artisanalement et avec passion le diamant noir si précieux.

LE CONSEIL DE L’EXPERT

Parfait sur les pâtes, pommes de terre, et également comme base de tomates pour les pizzas. Superbe en apéritif sur des toasts !

 

INGRÉDIENTS :

Huile d’olive de tournesol, purée de tomates (12%), basilic, “Grana Padano DOP” (lait, sel, présure, conservateur : lyzozyme protéine d’oeufs), huile d’olive vierge extra, lactosérum en poudre, légumes à fibres, tomates séchées, tréhalose, pecorino romano (lait de brebis, présure, sel), brisures de Truffes d’été (Tuber Aestivum) (3%), sel, pignons de pin, arômes, correcteur d’acidité : acide citrique, ail. Contient du lait et des oeufs.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G : 

Énergie : 116 kcal
Matière grasses : 6.4g
dont acides gras saturés : 1.5g
Glucides : 10.2g
dont sucres : 4.4g
Protéines : 4g
Sel : 0,4g

Informations complémentaires

Poids 0.306 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pesto rouge à la truffe d’Été”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

HAUT