Les Vinaigres
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Archie – Cure soir Detox (20cl)
23.90 €La Cure Detox du soir.
La cure soir Detox de Archie.
Une cure naturelle pour apaiser l’organisme en fin de journée et favoriser un sommeil réparateur.
Quelques bienfaits de la Cure Matin Detox :
- Relaxation et apaisement
- Sommeil de qualité
- Digestion facilitée
- Digestion facilitée
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NOUVEAUTÉ
Crème de balsamique barbecue (220g)
18.00 €Une crème balsamique dense et gourmande, idéale pour décorer et souligner le goût des viandes grillées. Issue du moût concentré de raisins typiques de Modène et de vinaigre balsamique affiné, elle offre un équilibre sucré‑acide puissant et velouté.
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Leonardi – Saba
25.00 €Un assaisonnement spécifique de la cuisine italienne depuis l’Antiquité.
De saveur très équilibrée et harmonieuse, le Saba associe une fine acidité à une douceur acidulée. De plus, le Saba est extrêmement riche en minéraux essentiels.
LES CÉPAGES :
Trebbiano & Lambrusco.
LA DÉGUSTATION :
- Apéritifs : Risotto, Soupe, Salade cuite et Légumes cuits.
- Viandes : Le Rôti de Dinde.
- Fromages : Comté, Gruyère, Chèvre, Parmesan.
- Desserts : Pommes, Bananes, Fraises, Framboises, Mangues chaudes, Carpaccio d’Ananas, Pêches, Tartes aux Pommes, Glaces, Crêpes, Yaourts.
- Boissons : Pour adoucir le Thé et les Tisanes.
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Vinaigre Balsamique (Série 8)
42.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Roquette, Mesclun, Mâche, Sucrines, Pousse d’Épinard, Salades de Tomates et Salades Mixtes.
- Légumes : Asperges, Légumes grillés et vapeur.
- Féculents : Pâtes, Risotto, Pommes de terre.
- Viandes : Foie Gras poêlé, Foie de veau, carpaccio de Boeuf.
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Vinaigre Balsamique Blanc
30.00 €Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
LA DÉGUSTATION :
- Entrées salades : Carottes râpées, Tomates, Salades d’Endives, Avocats, Concombres et Beignets de Courgettes.
- Légumes : Poireaux, Courgettes, Betteraves, etc…
- Poissons : Saumons fumés, Sushi, Poissons Grillés ou à la plancha (daurades, loups, sardines, calamars)
- Fromages : Chèvre frais.
- Desserts : Pèches chaudes et Agrumes, Glace au Balsamique Blanc.