
INAUGURATION GIN AU MIMOSA

Le Gin au mimosa est enfin la ! Entre dégustations, belles rencontres et surprises, cet événement a marqué une étape importante dans cette belle aventure.
Le gin au mimosa, la nouvelle star de la soirée !
Le vendredi 28 février, nous avons eu le plaisir d’organiser une soirée unique pour célébrer le lancement de notre gin au mimosa en collaboration avec la Maison Ferroni.
De la dégustation sans modération… ou presque !* 😉
Les invités ont eu l’opportunité de déguster notre gin sous différentes formes : en gin mimosa tonic, ainsi que dans la cocktail “Mimi”, qui sera lui disponible à la dégustation au Café des Bains à partir du 28 mars.
Pour accompagner ces dégustations, nous avons proposé un cocktail dinatoire avec une sélection de tapas : chèvre frais et confit de thym du Domaine de Leos, chèvre affiné et gelée de mimosa, toasts avec la fameuse tartine à Saint-Raphaël, ainsi que l’incontournable brie à la truffe du Domaine D’Argens.
Des guests, encore des guests ! 🤩
Cette soirée a également été marquée par la présence exceptionnelle de personnalités : Guillaume Ferroni, la star des spiritueux de Provence, ainsi que Yoann Peffer, champion de France de cocktail 2024, chef de bar du Café des Bains (Saint-Raphaël), ainsi que nos clients, les plus grandes stars de Taste Gourmet.
Des souvenirs et des surprises…
Pour immortaliser cette soirée, un Photomaton était à disposition des invités pour capturer de jolis souvenirs. Les invités ont eu la chance de participer à une tombola leur permettant de gagner un panier cadeaux d’une valeur de 300€🎁
Un immense merci à tous pour cette incroyable soirée de lancement ! Et pour tous ceux qui n’ont pas pu être de la partie, pas de panique : notre gin au mimosa est disponible sur notre site internet au prix de 39€ au lieu de 46.90€ (offre de lancement site internet durant tout le mois de mars).
Rendez-vous très bientôt pour notre prochain événement, la Taste Expérience, le 29 mars, qui vous réserve de nombreuses surprises !
N’oubliez de réserver vos places, quelques places encore disponibles : 20 euros, rencontre avec 7 producteurs de talent, 19h à 21h.









Après le Pastis et la tartine maintenant le gin au mimosa !
Arnaud n’est jamais à court d’idées et innovations pour mettre en valeur le patrimoine régional et exciter nos papilles !
Merci à lui, Julien et Eloise pour l’accueil et la générosité dans le partage et la découverte.
Ne pas oublier : Un must à découvrir, les soirées à Thèmes ! N’hésitez-pas, après une première expérience vous ne pourrez plus vous en passer 😉
Bonjour Arnaud,
Ta communication dynamique et chaleureuses, tout à ton image.
Pour le Gin, il faudrait que je goûte , le sirop que nous avons acheté est parfait.
Bonne continuation .
Bien amicalement .
Eric .( Lorgues. )