FICHE DE RECETTE – Velouté de chou fleur, huile de truffe et foie gras.
Difficulté : FacilePortions
4
portionsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
15
minutesTemps total
30
minutesUne recette pleine de saveurs pour un barbecue raffiné, facile à préparer et ultra savoureuse grâce aux produits Taste Gourmet.
Ingrédient :
- Pour les brochettes :
1 chou-fleur
1 cube de bouillon
15 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d’huile à la truffe ( 👉 acheter ici )
Foie gras (quelques cubes pour le dressage) ( 👉 acheter ici )
Sel, poivre
Eau (pour la cuisson)
Préparation :
- Détaillez votre chou fleur en petit bouquet puis faites le cuire dans une eau bouillante salée avec un cube de bouillon pendant 15-20 min.
- Retirez les 3/4 de l’eau de cuisson en la réservant pour rectifier la texture puis mixez le tout au mixeur plongeant.
- Ajoutez 15cl de crème liquide, 2CS d’huile à la truffe et assaisonnez le tout.
- Mixez et rectifiez la texture avec l’eau de cuisson restante si nécessaire.
- Au moment de servir ajoutez des cubes de foie gras et quelques goutes d’huile à la truffe.




