Épicerie Salée
35 résultats affichés
-
Perles de Balsamique à la figue
15.00 €Les Perles de Balsamique à la figue Leonardi sont le résultat d’une recette unique, créant ainsi de petites sphères renfermant un mélange aigre-doux liquide, une nouvelle et originale création.
La Maison Leonardi, forte de son héritage artisanal, harmonise la tradition du vinaigre balsamique avec les techniques modernes de la cuisine moléculaire pour vous offrir une expérience gustative surprenante et une manière raffinée de sublimer la présentation de vos plats.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Balsamique blanc à la figue, (vinaigre de raisin blanc, moût de raisin blanc concentré, arôme de figue), eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
-
Perles de Balsamique à la truffe
15.00 €Pour sublimer vos viandes.
Les Perles de Balsamique à la truffe Leonardi résultent d’une recette exclusive, créant ainsi de petites sphères renfermant un cœur liquide aigre-doux, une véritable nouveauté.
S’appuyant sur un savoir-faire ancestral, la Maison Leonardi harmonise la tradition du vinaigre balsamique avec l’innovation de la cuisine moléculaire pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle et une manière élégante d’agrémenter la présentation de vos plats.
🇮🇹 Origine : Modène, Italie.
🍃 Ingrédients : Condiment balsamique à la truffe [moût de raisin concentré, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de raisin, moût de raisin cuit), arôme truffe], eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium. Contient des sulfites.
🍽 Conservation : Garder au froid après ouverture.
-
Riz Acquerello (2.5kg)
28.00 €Le Riz Acquerello est une variété de riz Carnaroli. Le riz est cultivé, affiné et conditionné au Domaine Colombar.
🇮🇹 Origine : Italie
🥘 Temps de cuisson : 10-20 minutes à l’eau. Votre riz restera tendre et croquant à la fois, une qualité très pure.
🍚 Vieillissement : 1 an.