Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Au Japon, les vinaigres à boire sont très populaires pour leurs bienfaits sur la santé. L’ume est une variété de prune du Japon proche de l’abricot.
Excellent comme base de cocktail ou juste dilué avec de l’eau plate ou pétillante pour une boisson fraîche, ce vinaigre peut aussi être utilisé pour préparer une vinaigrette ou pour ajouter un côté acidulé à vos salades de fruits.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 5 ans en fûts de Rouvre.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisin cuit avec le cépage blanc Trebbiano & le cépage rouge Lambrusco affiné pendant 4 ans dans des fûts de bois : chêne rouvre, châtaignier, cerisier et frêne.
Au Japon, les vinaigres à boire sont populaires pour leurs bienfaits sur la santé. Ce vinaigre de yuzu a été adouci afin d’être mélangé à de l’eau et peut remplacer les sirops, qui sont souvent sucrés.
Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Savourez un concentré de douceur ensoleillée avec le dessert de miel au mimosa de la Maison Herbin. Inspiré par la Route du Mimosa qui traverse Saint-Raphaël, ce délice floral marie la finesse du miel à la délicatesse parfumée du mimosa pour une expérience gourmande unique.
Les huiles d’olive du Château d’Estoublon, domaine situé dans le sud de la France, sont vierge extra et extraites à froid. En bouche, on perçoit des notes d’herbe fraîchement coupée ainsi qu’une finale légèrement ardente et des arômes intenses et persistants. Le Château d’Estoublon vous fera découvrir l’excellence d’une des meilleures huiles d’olive au monde.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 8 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
Un assaisonnement spécifique de la cuisine italienne depuis l’Antiquité.
De saveur très équilibrée et harmonieuse, le Saba associe une fine acidité à une douceur acidulée. De plus, le Saba est extrêmement riche en minéraux essentiels.
Trebbiano & Lambrusco.
Un Balsamique pour sublimer vos salades.
Ce vinaigre balsamique de Modène est obtenu à partir du moût de raisins Trebbiano et Lambrusco acétifié et fermenté. Il a été vieilli pendant 2 ans en fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier et genévrier.
Le Riz Acquerello est une variété de riz Carnaroli. Le riz est cultivé, affiné et conditionné au Domaine Colombar.
🇮🇹 Origine : Italie
🥘 Temps de cuisson : 10-20 minutes à l’eau. Votre riz restera tendre et croquant à la fois, une qualité très pure.
Créez un compte sur le site et commencez à bénéficier de notre programme de fidélité !